quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Eñe

Fui comemorar a minha formatura no Eñe...

O restaurante estava de certa forma vazio quando eu fui (o que quase nunca eh algo bom), mas estava sensacional.

Eles servem uma comida espanhola completamente diferente dos mais tradicionais (como o Dom Curro) e do que o proprio Toro.

Ainda que os pratos de la sejam relativamente caros (entre R$50 e R$60) não eh um dinheiro jogado no lixo, principalmente se voce pedir as tapas de entrada (os ovinho de codorna fritos eram muito bons mesmo).

Acho que o restaurante acaba tendo um unico defeito, seu sommelier, que insiste em beber o vinho dos outros (mesmo quando estes trazem o vinho de casa - não foi meu caso).

De resto acho que não ha nenhuma falha, a comida eh muito boa e variada, incluindo desde atum ate a tradicional paella.

Por mais que por fora pareça um restaurante de casal, meio escuro e tal, da para ir tranquilamente com alguns amigos (haviam diversas mesas com 4 ou mais pessoas)

Ah, ele fica numa esquina da Mario Ferraz no quarteirao antes de atravessar a Cidade Jardim

Aproveitem!

Abraços

O meu computador esta sem alguns acentos.....


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